Aktuelles
Immer auf dem neusten Stand
Aktuelle Meldungen
Silvia Breher zu Besuch bei der M FOOD GROUP®
Anlässlich der Berufung Gregor Scheffers in den Senat der Wirtschaft besuchte Silvia Breher die M FOOD GROUP® GmbH in Stein...
weiterlesenIFFA 2022
Die IFFA 2022 in Frankfurt war ein voller Erfolg! 860 Aussteller aus über 44 Ländern zeigten sechs Tage lang ihre Neuheite...
weiterlesenGregor Scheffer wird zum Senator der Wirtschaft berufen
Der Senat der Wirtschaft Deutschland e.V. setzt sich aus Persönlichkeiten der Wirtschaft, Wissenschaft und Gesellschaft zusa...
weiterlesenSpenden für die Ukraine
Wir von der M FOOD GROUP® unterstützen die Malteser mit einer Sofortspende in Höhe von 1.500€ für die Ukraine. Die Mal...
weiterlesenM FOOD GROUP® auf der IFFA 2022
Besuchen Sie uns auf der Weltleitmesse für Fleisch und alternative Proteine in Frankfurt am Main: Vom 14. bis 19. Mai 2022 b...
weiterlesenHerausforderung Covid-19 Virus
das Covid-19 Virus stellt uns weltweit – geschäftlich wie privat – vor noch nie dagewesenen Herausforderunge...
weiterlesenMeat-Alliance
Mit der Turbo-Salami zum Erfolg!Unter der Bezeichnung „Meat Alliance“ werden die Kompetenzen der Unternehmen Me...
weiterlesenEin Resümee der IFFA 2019
Die IFFA 2019 in Frankfurt war ein voller Erfolg! Mehr als tausend Austeller der Fleischbranche zeigten sechs Tage lang...
weiterlesenMeat Cracks auf der IFFA 2019
Besuchen Sie uns auf der Weltleitmesse der Fleischwirtschaft in Frankfurt am Main: Vom 4. bis 9. Mai 2019 bietet Meat Cracks ...
weiterlesenMicroTec GmbH – Exklusive Einweihung
Steinfeld. Mit rund 100 geladenen Gästen aus Wirtschaft und Politik wurde, im exklusiven Rahmen, am 26. Oktober 2018 die...
weiterlesenMeat Cracks Listerienschutz
Unter Starterkulturen sind Mikroorganismen zu verstehen, die den Fermentationsprozess von Rohwurstprodukten und Rohpökel...
weiterlesenMeat Cracks Vertriebs GmbH
Für die Konzentration aller Aktivitäten der Meat Cracks Firmengruppe am Standort in Mühlen haben wir entschied...
weiterlesenintrafood18
Besuchen Sie uns vom 5. bis 6. September 2018 auf der INTRAFOOD in Kortrijk, Belgien. Stand: B17 Visit us from 5th to 6th sep...
weiterlesenWurstwaren auf ganz neuen Wegen
Zum Beispiel die neuen und leckeren Meat Cracks Lösungen für natriumreduzierte Lyoner, fettreduzierte Würstche...
weiterlesenMeat Cracks auf der Gulfood Manufacturing 2017
Vom 31. Oktober bis 2.November 2017 fand im Dubai World Trade Centre die Gulfood Manufacturing statt. Auch 2017 war Meat Crac...
weiterlesenStudenten der FH Münster zu Gast in Mühlen
Mühlen. Meat Cracks Technologie GmbH entwickelt, produziert und vertreibt Gewürzmischungen, Starter- und Schut...
weiterlesenNatriumreduktion
In der heutigen Gesellschaft ist die natriumreiche Ernährung und die daraus resultierenden gesundheitlichen Risiken wie ...
weiterlesenPflanzenfarbstoffe
Die neuen Meat Cracks Farbsysteme zeichnen sich gegenüber konventionellen Pflanzenfarbstoffen durch eine erhöhte Fa...
weiterlesenDie IFFA 2016 schloss nach sechs erfolgreichen Messetagen ihre Tore
Wir möchten uns bei allen Kunden und Interessenten für die geführten Gespräche und den fachlichen Austaus...
weiterlesenGeprüfte Nachhaltigkeit – seit dem 18.12.2015
Die Zertifizierungsstelle des Deutschen Instituts für Nachhaltigkeit & Ökonomie bescheinigt, dass Meat Cracks T...
weiterlesenMitglied im Verband Lebensmittel ohne Gentechnik
Seit dem 1.12.2015 ist Meat Cracks Technologie GmbH Mitglied im „Verband Lebensmittel ohne Gentechnik e.V.“ und s...
weiterlesenMediterran, Natur oder Chili?
Schon probiert? Saftig, locker und lecker: Für die Herstellung von vegetarischen Frikadellen mit fleischähnlicher S...
weiterlesen