M-CULTURE®
Starter- und Schutzkulturen
Starterkulturen sind Mikroorganismen, die den Fermentationsprozess von Rohwurstprodukten und Rohpökelwaren mit mikrobiologischen und enzymatischen Eigenschaften auf vielfältige Weise unterstützen.
Mit M FOOD GROUP® M-CULTURE® Starter- und Schutzkulturen sind Sie auf der sicheren Seite. Die Kulturen sorgen in der Fertigung für beste Fermentationsergebnisse, fördern hervorragende sensorische Eigenschaften und sorgen für eine optimale Produktsicherheit.
Das umfangreiche Lieferprogramm setzt sich aus M-CULTURE® Starter- und Schutzkulturen für unterschiedliche Anwendungsbereiche zusammen, wie zum Beispiel für Rohpökelwaren und Rohwürste.
Im Portfolio von M FOOD GROUP® sind folgende Kulturen enthalten
Farb- & aromagebende Kulturen
Langsamsäuernde Starterkulturen
Schnellsäuernde Starterkulturen
Schutzkulturen
Kombination Reife- & Schutzkulturen
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Rohpökelprodukte
Rohwurst
Emulgatoren/Stabilisatoren
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