Die Veredelung von Lebensmitteln der Fleisch- und Wurstwarenindustrie ist Spezialgebiet der M FOOD GROUP®. Die Starter- und Schutzkulturen, funktionelle Additive sowie Gewürzmischungen werden auf die jeweilige Anwendung der Produkte hin entwickelt und haben sich erfolgreich am Markt bewährt.
Die individuell passenden Lösungskonzepte und optimierten Produkte der M FOOD GROUP® Experten entsprechen exakt Ihrem benötigten Anforderungsprofil.
Durch das Forschungs- und Entwicklungszentrum mit hauseigenem Fleischtechnikum haben Kunden darüber hinaus die Möglichkeit, Produktentwicklungsarbeiten von der Idee bis zur Musterproduktion aus ihrem laufenden Betrieb auszulagern. Dies führt zu einer Entlastung der personellen Ressourcen. Wenn gewünscht, werden die Entwicklungsarbeiten gerne mit Kundenpersonal gemeinsam vorangebracht – immer mit der Maßgabe, beste Ergebnisse zu erzielen.