Bachelor-/Masterarbeit im Bereich Zusatzstoffe & Zutaten in der Lebensmitteltechnologie (m/w/d)

Bachelor-/Masterarbeit im Bereich Zusatzstoffe & Zutaten in der Lebensmitteltechnologie (m/w/d)

Standort: 49439 Steinfeld-Mühlen, Beginn: nach Absprache, Dauer: 3 bis 6 Monate

Wir veredeln Lebensmittel. Auf natürliche Weise!

Zu den Schwerpunkten unseres Familienunternehmens M FOOD GROUP® zählen die maßgeschneiderte Entwicklung, Produktion und der Vertrieb von Starter- und Schutzkulturen, funktionellen Additiven sowie Gewürzmischungen. Wir sind auf Lösungen für die Lebensmittelindustrie spezialisiert und seit Jahren Entwicklungspartner führender europäischen Nahrungsmittelhersteller.

Hervorgegangen ist die M FOOD GROUP® aus Meat Cracks®, die speziell für Fleisch- und Wurstwaren Lösungen entwickelt wurde. Mittlerweile umfasst unser Portfolio auch maßgeschneiderte Produkte für vegetarische und vegane-Produkte, Feinkost, Fisch sowie Milch und Käse. Mittlerweile tragen 150 Mitarbeiter dazu bei, Nahrungsmittel sicherer und schmackhafter zu machen.

Was Dich erwartet

>

abwechslungsreiche Aufgabengebiete mit großem kreativen Spielraum

>

enger Kontakt zur nationalen und internationalen Lebensmittelindustrie

>

hohes technologisches Know How

>

anwendungsbezogene Forschung

>

junges und motiviertes Team

>

kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien

Dein Profil

>

fortgeschrittenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Fleischtechnologie oder Ökotrophologie

>

großes Interesse an Lebensmitteln und Ernährung

>

gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office Anwendungen

>

ein hohes Maß an Flexibilität, Motivation & Engagement

Interesse geweckt?

Wenn du dir vorstellen kannst, Teil unseres Teams zu werden, senden uns bitte deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen und dem Betreff "Abschlussarbeit" an karriere(a)m-foodgroup.de