Bachelor-/Masterarbeit im Bereich Zusatzstoffe & Zutaten in der Lebensmitteltechnologie (m/w/d)
Bachelor-/Masterarbeit im Bereich Zusatzstoffe & Zutaten in der Lebensmitteltechnologie (m/w/d)
Standort: 49439 Steinfeld-Mühlen, Beginn: nach Absprache, Dauer: 3 bis 6 Monate
Wir veredeln Lebensmittel. Auf natürliche Weise!
Zu den Schwerpunkten unseres Familienunternehmens M FOOD GROUP® zählen die maßgeschneiderte Entwicklung, Produktion und der Vertrieb von Starter- und Schutzkulturen, funktionellen Additiven sowie Gewürzmischungen. Wir sind auf Lösungen für die Lebensmittelindustrie spezialisiert und seit Jahren Entwicklungspartner führender europäischen Nahrungsmittelhersteller.
Hervorgegangen ist die M FOOD GROUP® aus Meat Cracks®, die speziell für Fleisch- und Wurstwaren Lösungen entwickelt wurde. Mittlerweile umfasst unser Portfolio auch maßgeschneiderte Produkte für vegetarische und vegane-Produkte, Feinkost, Fisch sowie Milch und Käse. Mittlerweile tragen 120 Mitarbeiter dazu bei, Nahrungsmittel sicherer und schmackhafter zu machen.
Was Dich erwartet
abwechslungsreiche Aufgabengebiete mit großem kreativen Spielraum
enger Kontakt zur nationalen und internationalen Lebensmittelindustrie
hohes technologisches Know How
anwendungsbezogene Forschung
junges, dynamisches und motiviertes Team
kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien
Dein Profil
fortgeschrittenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Fleischtechnologie oder Ökotrophologie
großes Interesse an Lebensmitteln und Ernährung
gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office Anwendungen
ein hohes Maß an Flexibilität, Motivation & Engagement
Interesse geweckt?
Wenn du dir vorstellen kannst, Teil unseres Teams zu werden, senden uns bitte deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen und dem Betreff "Abschlussarbeit" an karriere(a)m-foodgroup.de