M-MULSION®

Emulgatoren

Der innovative M FOOD GROUP® M-MULSION® Emulgator unterstützt die natürlichen Wasser- und Fettbindungskapazitäten in allen Bereichen der Lebensmittelproduktion, wie für die Herstellung von Saucen, Dips und Mayonnaisen.

M-SAFE®

Haltbarkeitssysteme

Frische auf ganzer Linie: Für Waschbäder von Fisch, Meeresfrüchten, Obst und Gemüse hat M FOOD GROUP® eine innovative Frischhalte- und Konservierungskombination entwickelt, welche auf Basis von hochwirksamen Fruchtsäuren und- salzen schonend die Senkung des pH-Wertes bewirkt und somit das Bakterienwachstum stört und antioxidativ wirkt. Zur Haltbarkeitsverlängerung von Garnelen in Lake hat M FOOD GROUP® verschiedene Konservierungsmittel mit unterschiedlichen Zuckerdosierungen sowie mit und ohne Glutamat im Portfolio.

M-TEC®

Reifemittel

Mit M FOOD GROUP® Reifemitteln können in nur 3 bis 4 Tagen schmackhafte Matjes hergestellt werden.

Für jeden Geschmack das passende Präparat: Ob sehr zarte Matjes für das typische Matjes-Brötchen, Matjes mit einer festeren Konsistenz für Salate oder ein mild-würziger, mit rote Beete eingefärbter, typisch nordischer Matjes. M FOOD GROUP® bietet Reifemittel nach kundenindividuellen Anforderungen sowie mit oder ohne Glutamat.

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