Auftragsfermentation
Starter- und Schutzkulturen
Made in Germany
Das Herz der technischen Ausstattung, die moderne Anlage zur Vermehrung von Mikroorganismen, ist im niedersächsischen Steinfeld-Mühlen untergebracht. Mit ihr werden Starter- und Schutzkulturen für die Fleischwirtschaft, aber darüber hinaus auch für andere Lebensmittelbereiche produziert:
– Kulturen für Molkereiprodukte wie Joghurt, Milch und Käse
– Mikroorganismen für Fisch- und Agrarprodukte wie Silagen
– Probiotische Nahrungsergänzungsmittel oder solche zur Karies- und Parodontose Prophylaxe
Die Anlage verfügt außerdem über die Standards, Starter- und Schutzkulturen koscher und halal herzustellen.
Kunden der M FOOD GROUP® schätzen das Unternehmen als zuverlässigen Partner. Die kurzen Entscheidungswege ermöglichen eine äußerst schnelle und agile Reaktion auf Kundenanfragen.
Vielfältige Möglichkeiten
Branchen, die wir abdecken können
Fleischindustrie
Schutzkulturen
Milchindustrie
Homöopathie
Nahrungsergänzung
Siliermittel
Probiotika
Biologische Filtersysteme
Vom Stamm bis zur Trocknung